您现在的位置: > 物资采购 >

物资采购

岗位职责

作者:admin 来源:未知点击数: 发布时间:2015-06-15 22:22
1、在后勤物资采购领导小组的领导下,严格执行学校采购相关政策规定、《南京财经大学后勤保障处、服务中心物资采购管理暂行办法(试行)、财务制度和市场管理政策,严格执行相关采购质量标准和要求。
2、负责餐饮服务中心生产相关原材料的市场调研,结合江苏省高等学校伙食管理专业委员会招标入围供货商和招标价,选择优质供货商,协商制定合理采购价,严格服务规范,签订供销合同,及时发布相关价格。
3、协同商业服务中心选定供货商,商定供贷价格和服务共规范,签订供销合同。
4、根据使用部门需求开展采购程序,做到规范程序、保证质量、降低成本、合理安排、计划采购、供应及时。
5、负责接收各餐厅系统订单,并在规定时间向供货商下发订单,负责按照验收单修订系统订单,做到单据齐全,手续完备,及时报账对账。
6、加强《餐饮食品供应链管理系统》的建设和维护。
7、负责协调解决供需矛盾。
8、严格执行学校廉政方面的制度和有关规定,杜绝各类腐败事情的发生。
9、完成领导交办的其他工作,配合其他部门做好相关工作。
收藏 打印

上一篇:没有了

下一篇:没有了